Яичница глазунья рецепт пошагово

Яичница-глазунья «Желтоглазая»

Включите большой огонь, поставьте на него сковороду и положите кусочек масла или выложите жир от бекона. Когда масло растает, осторожно разбейте яйцо - желток должен остаться целым.

15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам

Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. Такую пасту из маслин можно переложить в стеклянную банку, немного полить сверху оливковым маслом и хранить в холодильнике целую неделю! Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать.

Яичница глазунья на сковороде
Как готовить Яичницу-глазунью
Яичница-глазунья
Яичница-глазунья с колбаской
Классическая яичница-глазунья
Яичница-глазунья с гарниром
Яичница глазунья
Яичница-глазунья: как приготовить вкусно, полезно и красиво
Классическая яичница глазунья
Яичница глазунья (натуральная)

Яичница-глазунья — мой самый любимый метод приготовления яйца. Казалось бы, всё довольно просто, но почему-то постоянно, где бы я не пробовала эту яичницу, она всегда приготовлена неправильно. То пережарена, то много масла, то желток нежидкий. В общем, показываю, как жарю такую яичницу я.

15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам — Лайфхакер
Яичница глазунья (натуральная) - рецепт кулинарного портала 32zyb.ru
Как готовить Яичницу-глазунью — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Классическая яичница-глазунья - рецепт приготовления с фото от 32zyb.ru
Яичница глазунья на сковороде - простой рецепт с фото
Классическая яичница глазунья – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яичница-глазунья «Желтоглазая», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Я (в подлиннике)
Яичница-глазунья с колбаской – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яичница-глазунья: как приготовить вкусно, полезно и красиво | Заметки по домоводству | Дзен

Не имеет значения, опытный Вы кулинар или только начинающий, приготовление яичницы под силу всем; Главный принцип приготовления — аккуратно разбить яйца, чтобы не повредилась оболочка желтка. Именно из-за целых желтков яичница- глазунья получила свое название. На чем лучше жарить яичницу?

Похожие статьи