Жареный рис с овощами Шуцай чаофань — одно из многочисленных блюд китайской кухни из жареного риса. С чем только ни готовят рис — с овощами, грибами, яйцом, мясом, ветчиной, креветками, рыбой, морепродуктами. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить жареный рис с овощами. Такое блюдо украсит собой трапезу в пост, его можно есть вегетарианцам.
Вок с рисом и курицей
Я варю по пропорции: 1 кружка риса и 1,5 кружки воды. Пока варится рис, нарезаем мясо и все овощи:. Другие рецепты азиатских блюд на канале:.
Вок с рисом, курицей и овощами
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Журнал Posudamart
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Горячие блюда.
- Хотите разнообразить свое повседневное меню?
ВОК с рисом и овощами. WOK - Вкусно быстро и не вредно! Это просто.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей гель красками на гель лаке - Как рисовать на шеллаке? Рисунки на шеллаке акриловыми
- Детское паспарту для рисунка своими руками - Подсветка для растений своими руками
- Как нарисовать картину своими руками картины
- Салат из кальмарами и креветками с рисом - Салат из кальмаров с рисом и кукурузой. Великолепные сала