Основные блюда. Любое блюдо.
Курица в духовке: вкусные и простые рецепты
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Ароматная румяная курица из духовки — один из лучших вариантов праздничного блюда. От него не откажутся ни дети, ни взрослые, особенно если приготовить курочку по всем правилам: сочную, нежную и с аппетитной хрустящей корочкой.
Запеченная курица в духовке: просто и невероятно вкусно
Алёна Аракчеева. Рецепт вкусного блюда из курятины есть почти у каждого, но вот запечь тушку целиком — непростая задача даже для опытных кулинаров. Рассказываем, какие ошибки портят блюдо чаще всего и как приготовить вкусную и сочную курицу в духовке. Скорее всего, блюдо передержали. Для этого используют кулинарный термометр. Причин может быть много: например, курица слишком большая или тепло в духовке распределяется неравномерно.
Инструкции | 291 | Курица по-деревенски в духовке — блюдо простое, казалось бы, но обладающее особенно богатым вкусом. |
Рубрикатор рецептов | 313 | Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. |
Курица терияки с рисом в соевом соусе | 299 | Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. |
Авторские рецепты маринадов для курицы | 319 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как правильно выбирать и запекать куриную тушку | 397 | Запеченная курица — универсальное блюдо. |
Как приготовить курицу в духовке так, чтобы она получилась сочной и ароматной, с хрустящей корочкой и нежной мякотью? В этом посте я делюсь французским методом запекания курицы, который работает безотказно. Для меня курица, запечённая в духовке — это квинтэссенция домашнего тепла и уюта.