Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа.
Секреты приготовления нежной и сочной говядины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мягкая говядина в духовке 5. Приготовил : TomaB. Блюдо: Горячие блюда.
Всех домохозяек и поваров интересует вопрос что сделать, чтобы говядина была мягкой? Тушить или варить её? А что если вам нужно жареное мясо? Сегодня специалисты поварского цеха из ресторанов, с которыми мы работаем, расскажут, как правильно приготовить мясо мягким, чтобы не испортить вкус, а добиться максимального эффекта кулинарного шедевра.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке 3. Приготовил : Маришка Т. Количество порций 5. Калорийность ккал. Мясо хорошо промойте, посолите, посыпьте специями, добавьте французскую горчицу, масло.