Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм,. Очень ароматный, рассыпчатый и удивительно вкусный плов!
ПЛОВ На ШАМПУРАХ НА МАНГАЛЕ
За основу я взял Азербайджанский шах плов с лавашом, который готовят в печах или духовке. Для этого в форму укладывают лаваш или тесто и слоями заранее приготовленный рис, мясо и лук с морковью. Затем плов запекают и получается очень ароматное и праздничное блюда. Мы решили провести эксперимент и приготовили плов из вчерашнего шашлыка на шампурах в лаваше. Что из этого получилось, стоит ли этот рецепт внимания и нужно ли откладывать для него шашлык из баранины сейчас узнаем! В топ.
Поедем ко мне домой, мама долму готовит. Ты любишь долма? Настоящий долма — ух
Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Лабиринт. Страницы: 1 2 3 4 5 6. Гастрономическая симфония Книга о том, что, как, где и почему едят и пьют французы, и о том, что, как, где и когда есть и пить российскому путешественнику во Франции.