Уха — национальное русское блюдо. Ее основой является бульон, который приготавливается из свежей рыбы. Вкуснейшая уха варится на костре из только что словленной рыбы.
Уха из головы и хвоста семги
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте очищенную морковь и луковицу, лавровый лист и перец горошком, варите на слабом огне минут , снимите пену.
Для приготовления ухи подходит рыба, которая в результате приготовления дает прозрачный бульон и имеет немного сладковатый, нежный вкус. Уха может быть нескольких видов: белой, черной и красной. Белую уху обычно варят из окуня, судака, щуки, налима или ерша. Для приготовления черной ухи используют мясо карпа, карася или сазана. А вот красную уху готовят из красной рыбы — семги, форели, кеты.
Когда покупаешь рыбу на жарку, то чаще всего приходится отрезать голову и хвост. Выкидывать жалко, ведь деньги заплатили, а как на счет того, чтобы приготовить славную и вкусную уху? Больше всего должны радоваться обладатели мультиварок, ведь для них приготовить такой супчик проще простого!
Похожие статьи
- Конкурс расскажи мне о себе для детей - Чемпион мира, между прочим, в воздухе: ru_chp
- Блюдо на ужин в мультиварке быстро и вкусно - Сколько варить говяжий язык. Отварной говяжий язык. Ка
- Необычный дизайн кухни в - Дизайн кухни в частном доме: фото планировки и дизайна
- Видео уход за орхидеями в домашних условиях - Цикламен уход в домашних условиях Комнатные растения