Дневник подводного мира. Чёрное море. Ингредиенты: - рыба - г - сельдерей корень - 1 шт. Отварить рыбу, вынуть, отделить мякоть от костей.
Уха с сельдереем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Количество продуктов ровно как в рецепте. Рыба у меня - щука. Отварила в 2,5 литрах воды посолила , убрала косточки, порезала на кусочки. Вместо супницы использовала большой горшок, как написано в рецепте - выложила в него рыбку. Дальше все как в рецепте - отварила сельдерей в рыбном бульоне до готовности, добавила обжаренную муку, желтки и лимонный сок, немного.
Сварить рыбный бульон. Филе рыбы вымыть, разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю с 1,2 л воды и довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь и варить 7 мин.
Похожие статьи
- Необычный дизайн кухни в - Дизайн кухни в частном доме: фото планировки и дизайна
- Из филе трески с картошкой в духовке - Треска с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Конкурс расскажи мне о себе для детей - Чемпион мира, между прочим, в воздухе: ru_chp
- Начинка для рулета со слоеным тестом - Блюда немецкой кухни 129 рецептов с фото