Уха из щуки с рисом рецепт

Уха из щуки с картофелем и рисом в домашних условиях

Александра Агеева Поваренок 1 уровня. На днях наш знакомый рыболов - любитель презентовал нам ведро раков речных и 3 щуки грамм по Если с раками все было понятно сразу, то из щуки было решено сделать уху. Предлагаю вам рецепт потрясающе вкусной ухи из щуки с добавлением секретного ингредиента.

Уха из щуки

Любителей ухи условно можно разделить на две группы. Первые варят ее только из рыбы и минимального набора овощей, другие с удовольствием используют разные добавки. Если вы относитесь ко вторым, рецепт ухи из щуки с картофелем и рисом для вас. В кипящую воду всыпьте специи, рис, картофель, болгарский перец, помидоры и лук, проварите 15 минут.

Уха из головы и хвоста щуки
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Уха из щуки с рисом
Щучья уха с рисом
Уха из щуки с рисом и яйцом
Уха из щуки с рисом — рецепт с фото
Уха из щуки с секретом
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото

Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего. Что же все-таки в итоге получается — рыбный суп или уха?

Щучья уха с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Уха из щуки - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
уха с щуки рецепт с рисом | Дзен
Уха из щуки с рисом — рецепт с фото | Еда, Рецепты еды, Вкусная еда
Уха из щуки с рисом — рецепт с фото пошагово
Уха из головы и хвоста щуки — Лайфхакер
Уха из щуки — рецепт с фото

Холодное копчение рыбы — длительный процесс. В домашних условиях воплотить его в жизнь возможно лишь с помощью специального устройства. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. Я тоже его готовила и, конечно, из говядины.

Похожие статьи