Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Творожник в мультиварке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Творог — великолепный молочный продукт, который рекомендуется включать в свой ежедневный рацион. Я предлагаю использовать творог в качестве основного ингредиента для приготовления вкусных домашних сырников. Как правило, сырники из творога готовятся на сковороде. Чтобы уменьшить количество масла для жарки, некоторые хозяюшки процесс готовки переносят в духовку или в мультиварку. Вот пошаговый рецепт сырников в мультиварке, которые получаются пышными, привлекательными и довольно аппетитными в этой технике. Смачные творожные сырники после приготовления можно подавать к столу с различными сладкими дополнениями — вареньем, джемом, мёдом, фруктами или ягодами.
Сырники с морковью в мультиварке
Сырники в мультиварке очень похожи на те, что жарятся на сковороде. На мой взгляд, единственное отличие — это то, что приготовление в мультиварке больше напоминает выпекание. Масло не кипит, румяная корочка на сырниках не успевает появиться… Это более диетичный вариант блюда, как мне кажется. Ещё более лёгкий способ — это готовка на пару. Я делала сырники на пару, но результат меня как-то не впечатлил, не знаю уж почему. Поэтому в этот раз я их запекла.