Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Мякоть говядины вымыть, слегка обсушить и порезать небольшими кусками.
Баклажаны в томатном соусе с чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мусака с баклажанами и картофелем — пример того, как простое деревенское блюдо стало гастрономической визитной карточкой страны. Действительно, говорим "мусака" — вспоминаем Грецию, говорим о греческой кухне — вспоминаем мусаку. Картофель отварите в мундире до готовности в подсоленной воде, 20—25 мин. Следите, чтобы картофель не разварился. Можно слегка не доварить картофель, так его будет проще нарезать ломтиками.
Спасибо за идею подачи пасты. Готовим в сезон баклажанов, теперь уже без перца и добавляем сыр фету. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из баклажан Приготовил : Nufica.