Это советское лакомство легко приготовить в домашних условиях. Мы расскажем, как сделать трубочки, даже если в доме нет специальных конусообразных металлических формочек.
Рецепт вафельных трубочек со сгущенкой как в детстве
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript. Слоеное тесто из пшеничной муки высшего сорта в форме хрустящих, воздушных трубочек. Начинка — сладкий, легкий, белковый кремом с ароматом ванили из отборных яиц. Не закрывайте страницу, через несколько мгновений Вы будете перенаправлены на форму оплаты, где Вы сможете безопасно оплатить Ваш заказ.
Главная страница » Пирожные » Пирожные Трубочки. Слоёное тесто — универсальное тесто. Из него выпекают пирожные , торты , пироги и пирожки. Но мы больше всего любим трубочки с заварным кремом. Мы уверены, что рецепт этих замечательных пирожных, придётся вам по вкусу. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
- Пошаговый способ приготовления вафельных трубочек
- Конусы для выпечки. Ванильный экстракт.
- О проекте.
- Все помнят такие вкусные слоенные трубочки с кремом.
- Ингредиенты
- Вафельные трубочки с белковым кремом. Тот самый вкус из детства!
- Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
- Переложить тесто на припудренную мукой рабочую поверхность, слегка раскатать и разрезать на 6 примерно равных секторов.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Для приготовления трубочек нам понадобятся конусы. Их можно купить в магазине для кондитеров, можно сделать самим. Для этого надо сделать конус из картона и обернуть его фольгой. У меня конусы длиной 11 см, основание — 4 см. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 3 мм.