Треска — это северная рыба с нежным белым мясом. Существует два основных её промысловых вида — атлантическая и тихоокеанская. Рыба относится к нежирным сортам. Мясо имеет очень нежную структуру, а ещё — в нём очень мало костей и косточек.
Блюда из филе трески
Рекомендуем приготовить рыбу на электрогриле. Это вкусно, к тому же сохраняются полезные свойства продукта. С помощью электрического гриля Timberk T-EGM01 вы легко приготовите рыбные котлеты или целый стейк из рыбы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Национальная кухня: Ирландская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.