Наваристое горячее жаркое на ужин — что еще так хорошо согреет холодным осенним вечером? Насыщенный шоколадный вкус, нежная текстура и быстрое приготовление. Особенно вкусно подавать горячий десерт с мороженым!
Абрикосовый торт в мультиварке
Очень вкусный бисквитный торт в мультиварке. Простой рецепт бисквитного торта со взбитыми сливками пошагово ниже под видео. Как приготовить домашний торт в домашних условиях. Рецепты для мультиварки. Мультиварка редмонд.
Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком. Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус. Не забываем про ванильный сахар. Начинаем перемешивать венчиком, миксером или блендером.
Соединить полученные массы и тщательно перемешать. Затем разбавить горячей кипяченой водой и еще раз все перемешать. Перелить полученную смесь в чашу мультиварки и включить режим «Выпечка» на 1 час. Готовый бисквит разрезать на три равных коржа и оставить остывать. Бисквит выложить на блюдо, смазать сметанным кремом, после чего выложить клубнику и повторить еще один слой. Наверх торта выложить бисквит, смазать кремом и убрать в холодильник на часа.