Крем нужно взбивать минут 15, и тогда все получится! Пробовала, сначала очень жидки и в правду думаешь, когда он загустеет, но по прошествии 10 минут все получается. Худший рецепт, крем так и не получился хоть ты его 2 часа взбивай, сливок не может быть мл получается не крем, а молоко. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Торт «Муравейник» из печенья
Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе. Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торты из печенья без выпечки - это как раз тот вариант десерта, с которого начинается кулинарная карьера многих домохозяек.
Форму застелить пищевой пленкой, каждую печеньку обмакнуть в молоке и уложить в форму, смазать кремом и так 5 слоев. Тем временем оставшиеся печеньки положить в пакет и размять скалкой до мелкой крошки. Тортик достать из морозилки, переложить в большое блюдо, обмазать со всех сторон остатками крема и обсыпать крошкой.