Сверху выложить ягоды черники и аккуратные кусочки Сернурской рикотты с бананом и грушей. Выложить в тарелку рикотту.
Sevastopol.info
Мясо нарезать маленькими кубиками. В маленькую кастрюльку положить мёд, налить уксус, воду и растительное масло. Насыпать соль, чёрный перец, паприку и красный острый перец. Количество соли зависит от изначальной солёности варёного мяса.
Вы уверены, что все знаете о хранении и приготовлении продуктов? Проверьте себя! Некоторые из этих утверждений, далеко не так однозначны, как кажутся! Но надо быть готовыми к тому, что вкус мяса сильно пострадает. Оно станет жестким; полезных веществ в нем практически не останется, а сам бульон получится мутным. Оптимальный вариант — дать мясу оттаять в холодильнике, а потом уже готовить из него.
Ингредиенты: гр. Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко. Влить тонкой струйкой желатин если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения.