Брауни — один из наиболее популярных десертов, который имеет большое количество рецептов и попадает в фавориты многих благодаря своей легкости в готовке. Приготовить любимый десерт может каждый, что делает его универсальным вариантом для большинства. Брауни пришел к нам из Америки и покорил многих своей уникальной консистенцией. Пробуя сладость впервые, навсегда запоминаешь его вкус и хочется повторить его в домашних условиях.
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Открытый пирог с творогом и вишней. Соедините муку и 20 г сахара. Разотрите в крошку с холодным сливочным маслом. Добавьте 15 г сметаны и быстро замесите тесто.
Полезные свойства БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Предварительно достаньте все ингредиенты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Тщательно помойте вишню. Вишни разделите на половинки и удалите косточки, если это необходимо. Поставьте сотейник с толстым дном на медленный огонь и растопите темный шоколад и сливочное масло до однородного состояния. Оставьте смесь остывать до комнатной температуры.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.