Таня Сидлецкая. Толстолобик в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото. Запеченный толстолобик в духовке в фольге — блюдо, от которого не откажется ни один любитель рыбки.
Толстолобик в духовке с картошкой
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, жабры, плавники и желчь. На боках рыбы сделать надрезы вдоль ребер. Тушку натереть смесью соли и перца. Выдавить сок одного лимона и полить им рыбу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Толстолобик - это очень нежная рыбка с белым и достаточно жирным мясом, которая водится в пресноводных водоемах. Из-за того что она такая жирная, рекомендуется ее запекать, а не жарить.
Запеченный толстолобик в духовке в фольге — блюдо, от которого не откажется ни один любитель рыбки. Все, кто пробовал хоть раз толстолобика, знает, что по вкусу его мясо отличается от любой другой речной рыбы — оно более жирное, содержит небольшое количество костей и имеет ярко выраженный запах тины. По причине резкого запаха эту рыбу некоторые хозяйки обходят стороной, но если правильно приготовить его, то вы получите очень и очень вкусное блюдо. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить толстолобика в духовке в фольге по разным рецептам. Благодаря использованию фольги, рыба хорошо пропекается, остается очень сочной и вкусной.