Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу рассказать вам, как я готовлю в духовке толстолобика с овощами. Сразу скажу, в моём рецепте нет ничего изысканного, просто, по мне, это очень вкусно и не очень хлопотно. Как готовить, решать вам, а я предлагаю свой рецепт.
Толстолобик в духовке с картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстолобик в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Для горчично-медового маринада в миску выжимают сок лимона. Добавляют мед желательно жидкий , соль, готовую смесь специй для рыбы, рафинированное растительное масло. Подсыпают в порошковую горчицу и тщательно размешивают, чтобы не осталось комочков. Стейки толстолобика опускают в приготовленный маринад, обмазывают со всех сторон и оставляют для пропитки на минут при комнатной температуре, периодически рыбу переворачивая с одного бока на другой, чтобы толстолобик лучше пропитался маринадом. Форму для запекания выстилают фольгой. Перекладывают в форму рыбу, выливают на стейк весь соус.
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.