Пицца на завтрак. Всем привет!
Татарские "очпочмаки" (треугольники c мясом)
Пирожок на пресном тесте с начинкой из утки и картофеля. Румяный пирожок треугольной формы с начинкой из рубленой говядины, картофеля, сливочного масла, лука и специй. Подается к бульону или супу по три пирожка. Сладкий торт с легкой кислинкой состоит из натуральной клубники, йогуртово-клубничного мусса, двух видов бискита и клубничного конфитюра.
ElviraL Поваренок 2 уровня. Просмотрела все рецепты на сайте, не нашла ничего подобного. Может потому, что это блюдо из татарской национальной кухни.
Уч-пуч-мак Добавлено: Чт окт 16, pm. Из теста раскатать квадратный сочень толщиной 0,,5 см и разрезать его на квадраты 10Х10 см. В каждый квадрат положить начинку где-то 1,5 ст. Завернуть тесто конвертом - все края к середине, потом залепить из, оставив в середине маленькое отверстие. Нагреть духовку до градусов, уч-пуч-маки выложить на смазанный маслом противень и в каждый через отверстие залить по 1 ч.