Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Как приготовить круассаны дома: подборка лучших рецептов — от классических до трендовых
Круассан в переводе с французского означает «месяц». Это булочка из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. А вы знали, что круассан имеет не французские, а австрийские корни? Вопреки распространенному мнению круассан — не французское изобретение. История его появления относится к году, когда Вена была осаждена войсками Османской империи.
Французский завтрак — это хруст корочки свежайшего круассана, который с удовольствием запиваешь горячим кофе. Ехать за этой выпечкой в Париж не обязательно, сегодня круассан можно купить в любой пекарне вашего города. И даже дома вы можете приготовить классические круассаны. Рецепт для вашего идеального завтрака можно найти в нашей статье.
Восхитительно ароматные, тающие во рту, с нежной начинкой и хрустящей корочкой — это все о круассанах, одной из визитных карточек французских кулинаров. Чтобы знаменитый полумесяц получился воздушным и аппетитным, важно соблюсти технологию его приготовления. Эксперты компании «Гермес» подготовили несколько рецептов круассанов из слоеного теста, чтобы вы смогли наполнить ваш дом восхитительными ароматами Франции. Процесс приготовления достаточно трудоемкий, но результат стоит затраченных усилий!