Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тертые кабачки вес?
Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном. Залейте кабачки сметанно-яичной смесью. Перед подачей посыпьте запеканку рубленым луком. Крупно натрите очищенные кабачки, смешайте с солью и оставьте на 20 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сообщение donaelena » 23 сен , Сообщение Nushka » 13 ноя , Сообщение карелка » 02 авг ,