Технологические карты каша пшенная молочная

Технологические карты

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г.. Крупы сначала варят отдельно до полуготовности, закладывая в кипящую воду: гречневую крупу варят минут, рисовую минут. Затем крупы соединяют, заливают горячим кипяченным молоком, добавляют сахар, соль, доводят до кипения, варят при слабом кипении минут до готовности. Готовую кашу заправляют растопленным, доведенным до кипения, сливочным маслом.

Каша пшенная молочная (ТТК2763)

Калорийность: ,74 ккал. Белки: 3,73 г. Жиры: 4,34 г. Углеводы: 15,41 г.

Каша пшенная молочная, 1 кг полуфабрикат (ТК1141)
Каша пшенная, рассыпчатая, заготовка (1)
Каша пшенная вязкая, заготовка(2)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Каши

Калорийность: 1 ,90 ккал. Белки: 4,99 г. Жиры: 1,57 г. Углеводы: 22,12 г. В посуду наливают воду, доводят ее до кипения, кладут соль, всыпают при помешивании промытое пшено или пшеничную крупу и варят кашу так же, как и гречневую И

Каша пшеничная рассыпчатая с молоком | II категория | (№)
Технологические карты - МБДОУ № 71 г. Чита
Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Каши
Блюда для завтраков в кафе и ресторанах. Каша пшенная молочная
Технико-технологическая карта блюда Каша пшенная, рассыпчатая, заготовка (1)
Каша пшенная молочная, 1 кг полуфабрикат (ТК) технологическая карта

Биточки рубленые из птицы паровые под белым соусом. Говядина в кисло-сладком соусе. Горох овощной отварной. Икра кабачковая 80 г. Какао с молоком. Картофель в молоке.

Похожие статьи