Сегодня с вами готовим просто шикарную свинину в медово-горчичном маринаде, запечённую в духовке. Она очень просто готовится, но результат обязательно превзойдёт все ваши ожидания, ведь она получается очень вкусной и безумно нежной. Этот свиной окорок получается просто потрясающим на вкус, а какой у него аромат я не смогу даже описать, но на него точно сбегутся все, кто находится у вас дома, ведь он такой аппетитный и яркий, что уже на стадии маринования представляешь, как будешь есть это великолепие. Свинина, приготовленная таким способом получается просто тающая во рту, при малейшем прикосновении вилки или ножа она распадается на волокна, поэтому её можно запросто есть губами.
Говядина в духовке: рецепты с фото
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
В горчичном маринаде можно мариновать не только свинину, но и говядину или баранину. Мясо приобретает красивую хрустящую корочку, но при этом остается сочным и нежным. Мясо, замаринованное в горчице можно готовить не только в духовке, но и на гриле или мангале, но это если на позволяет погода. Вместе с мясом можно запечь картофель или овощи.
333 | Вот и подошёл к концу дачный сезон. | |
267 | Положить в бульон свинину целым куском. Довести до кипения и варить 45 минут. | |
368 | Основные блюда. | |
409 | Изумительно вкусное и ароматное блюдо из мяса, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и праздничного стола. Аппетитная, румяная, хрустящая горчичная корочка и сочная свиная мякоть - искушение для любителей мяса! | |
419 | Так же стоит отметить, что данное мясо, отличается от шницеля тем, что это мясо готовится без наличия панировки! Его просто жарят на маленьком количестве масла. | |
191 | Вы уж простите, мои дорогие, но основными блюдами из птицы и мяса я буду бомбить вас долго и регулярно. Все-таки в блог идут те блюда, которыми я кормлю своих близких и друзей, а готовить горячее приходится каждый день : Но с выпечкой и десертами мы тоже нагоним. | |
435 | Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. |
Свинина, запеченная под медово-горчичным соусом в духовке, будет прекрасным вариантом для семейного ужина. Сладковато-острый соус придает мясу сочность и непередаваемо нежный вкус. Готовится это блюдо достаточно быстро, так как мариновать свинину перед запеканием не требуется. Попробуйте, и этот рецепт обязательно станет вашим любимым вариантом приготовления мяса в духовке. Ингредиенты для приготовления свинины в медово-горчичном соусе:.