Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиная рулька с хрустящей корочкой и пивным соусом
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом. Поэтому получается мягким и очень вкусным. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте 1 чайную ложку соли, чёрный перец и хмели-сунели.
Свиная рулька в пиве — фото-рецепт. Лучшее блюдо, чтоб накормить большую семью. Свиная рулька в духовке povar.
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом свиной рульки. По этому рецепту, рулька вначале отваривается с кореньями и специями, а потом запекается в духовке, политая оригинальным соусом. Благодаря такому способу приготовления, рулька получается очень вкусной и сочной! Список необходимых продуктов:.