Очень вкусный суп получился и без зажарки У меня была домашняя птица, не бройлерная и я ее варила 1,5 часа, но бульон там - шикарно жырный! И лапша получилась очень наваристой. Советую такой рецепт на обед но только с домашней курицей готовить..
Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
Самый известный суп на основе куриного бульона — это суп с домашней лапшой. Моя бабушка готовила лапшу всегда заранее. Раскатывала почти прозрачные сочни и подсушивала их, развесив на веревочках как постиранное белье. Помню, в детстве меня это так веселило. Я смеялась: " У нас лапша на веревочке висит". Для приготовления настоящей домашней лапши потребуется минимум продуктов и максимум времени и усилий.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить.
Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Курицу отварить варить в течение 1 часа. Курицу достать.
Похожие статьи
- Печенье дома фото - 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
- Поделки своими руками простые и красивые - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Маска от прыщей в домашних условиях морковь - Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашни
- Фаршированная курица в беконе рецепт