Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Предлагаю Вам попробовать вкуснейшую курочку с грибами в нежном сливочно-сырном соусе!
Курица с грибами
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.
Быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо из курицы, а сливочно-чесночный соус сделает его нежным, сочным и ароматным. Разогреваем сковороду и обжариваем на среднем огне курочку с двух сторон до небольшой корочки. Курицу присаливаем. Пока обжаривается курица, режем шампиньоны. Они у меня не очень крупные, поэтому я порезала на частей.
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Букет гарни тимьян, петрушка, лавровый лист обязателен: без него курица в сливочном соусе с грибами будет не столь ароматной.