Курица запеченная в рукаве с аджикой и соевым соусом nyamkin. Запеченная курица в кетчупе и соевом соусе с чесноком dom-eda. Куриный шашлык в кисло-сладком томатном соусе с травами webspoon.
Курица в соевом соусе в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица в маринаде из соевого соуса с медом в духовке
Курочка получается очень ароматной, мягкой, безумно вкусной, с красивой румяной шкурой. Способ приготовления:. Подготовить курицу - вымыть ее и обсушить. Приготовить соус: добавить к соевому соусу растительное масло, перец черный свежемолотый, специи или приправу для курицы, паприку. Сюда же добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать получившийся соус.
Тушку цыпленка или некрупной курицы вымыть под холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и разрезать ножом или кулинарными ножницами вдоль спинки и грудки на две половинки. Промокнуть куриную тушку бумажными полотенцами с внутренней стороны. Посыпать со всех сторон каждую часть курицы солью и смесью перцев.