Создание поделок из соленого теста — увлекательное и творческое занятие, которое прекрасно подойдет для детей 5 лет. Это отличный способ развить их мелкую моторику, воображение и творческие способности.
Соленое тесто для лепки
Оксана Александровна Рыбка из соленого теста. Решили с дочкой показать, как мы делаем наши поделки из солёного теста. Так как поделку нужно делать достаточно быстро, времени на съемку обычно не хватало, но теперь дочери 4 года и она стала более самостоятельной, решила поснимать. Для начала делаем тесто из соли , муки и воды, рецептов в интернете масса.
Я уже показывала своих рыбок , но у меня ещё есть и другие варианты. Возможно кому то будет интересно, как идея : Рецепт теста для лепки, я повторяю в комментариях. В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде. Соблюдайте основные правила Пикабу. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки активные и не активные не ведут на прямые продажи.
- Как сделать:
- Перед Вами — небольшой мастер-класс в этой области, основанный на моих личных «шишках», находках и ошибках — добро пожаловать в мир лепки!
- Соленое тесто — это прекрасный материал для лепки поделок с детьми.
- Лепка давно признана одной из важнейших составляющих для художественно-эстетического развития людей.
Преимущества | 6 | В преддверии праздника все думают о подарках, но нет ничего проще, если сделать этот подарок своими руками. Например, соленую рыбу. |
Вдохновение и творчество | 88 | Соленое тесто — замечательный материал для лепки с детьми и, что очень важно, безопасный. |
Приготовление соленого теста | 30 | Phone or email. |
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.