Один из моих любимых рецептов засолки сала. Быстро, просто и очень вкусно. Само сало получается очень нежным и мягким, в меру острым и соленым, чеснок и специи добавляют ему пикантность.
Как в мультиварке приготовить говядину?
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отношение диетологов к салу время от времени пересматривается. В конце XX века в связи с кампанией против ожирения сало некоторыми диетологами было занесено в «чёрный список». Однако современное отношение к этому продукту стало более взвешенным: сало содержит производные ряда ценных ненасыщенных жирных кислот и в ограниченном количестве 10 - 30 г. В состав сала, в частности, входит полиненасыщенная арахидоновая кислота отсутствующая в растительных маслах, хотя и достаточно просто синтезируемая организмом из линолевой кислоты и незаменимые витамин F и заменимые жирные кислоты: линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, а также жирорастворимые витамины А до 1,5 мг на г , Д, Е и каротин. Складываем в чашу мультиварки, заливаем водой так, чтобы она покрывала сало, добавляем соль и специи — горошек черный, душистый, лавровый лист — по вкусу. Закрываем крышку и варим не менее часа.
Здравствуйте постоянные читатели и просто гости блога , и сегодня хочу предложить очень вкусный рецепт — сало на пару в мультиварке. Моей мультиварке Филипс уже почти два года, но я не перестаю удивляться способностям этого чудо-прибора. Это настолько универсальный аппарат, который может заменить кучу разной техники на нашей кухне.