Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочень с творогом: рецепт из песочного теста в домашних условиях
Сегодня приготовим вкусные и нежные сочники: рассыпчатое песочное тесто с нежной творожной начинкой — крепкая дружба на все времена. Сочники получаются гораздо вкуснее и полезнее любого магазинного печенья, и количество сахара можно регулировать на свой вкус. А вы любите сочники? Напишите в комментариях.
Для меня сочни с творогом - один из самых уютных и любимых видов выпечки. Готовятся сочни просто, быстро и из самых доступных продуктов, поэтому идеально подходят для приготовления в домашних условиях. Нежнейшее песочное тесто, слегка рассыпчатое, с ярким сливочным ароматом, и творожная начинка, словно лёгкое облачко, соединяющее половинки теста. Эти сочни понравятся даже тем, кто не очень жалует творог. Собрать все ингредиенты для приготовления сочней с творогом из песочного теста в домашних условиях. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Разрезать масло на небольшие куски и взбить хорошенько. В воде растворить кислоту, сахар или ксилит, добавить яйца и все перемешать, а затем процедить через сито. Эту смесь небольшими порциями соединить с маслом, добавить муку и отруби, предварительно смешанные с содой.