Вкусные и такие привлекательные тефтельки любят не только взрослые, это — одно из любимых блюд детей. Вы умеете готовить тефтели?
РЕЦЕПТ Рецепт тефтелей с рисом с подливкой
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб. Все дело в форме. Тефтельки — это небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть больше. Их панируют в муке, а затем либо жарят на сковороде, либо слегка подпекают в духовке.
Вот каких только блюд у меня в блоге нет, а такой нерушимой домашней классики, как тефтели с рисом в густой подливе, как-то до сих пр не затесалось. Срочно исправляюсь. Это ведь вкус детства, дома и маминой любви : И есть их надо обязательно с пушистым картофельным пюре. В последнее время я готовлю всякие тефтели и фрикадельки в духовке вместо поджаривания на сковороде. Так получается проще и в какой-то степени здоровее. С этими тефтелями я поступила так же.
Нежные тефтели в сметанном соусе | 88 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
9 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
201 | Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. | |
61 | Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. | |
378 | Сметанный соус — отличное дополнение для блюд из мяса и рыбы. |
Вкусный обед и ужин - тефтельки, как в детском саду. Полюбят как детки, так и взрослые. Я надеюсь, что вам понравится рецепт и вы его обязательно приготовите.