Выпечка из слоеного теста - просто и вкусно, то что нужно для занятых людей. Слойки с творогом и яблоком приготовить очень просто, потратив на выпечку чуть больше получаса. А для любителей творожно-яблочной выпечки слойки станут фаворитом. Творог смешиваем с сахаром и изюмом.
Слойки с творогом и яблоком из слоёного теста
Покупка готового слоеного теста упрощает создание бесхитростных домашних лакомств, фаворитом среди которых навсегда остается вариант с творожной начинкой и разными топпингами. В данном случае это яблоки. Приготовить ингредиенты. Порезать яблоки кубиком и потомить в растопленном сливочном масле с добавлением сахарного песка и корицы. Соединить в миске творог, куриные яйца, сахарный песок и тщательно перемешать. Соединить творожную часть с подготовленными яблоками.
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило.
На одну половину каждого квадрата выложите творог, а сверху яблоки. Сложите тесто и запечатайте края. Спорт и фитнес.