Тунец — очень полезная, обладающая изысканным и нежным вкусом, рыба. Она содержит множество микроэлементов, благоприятно действующих на организм человека. Ее жарят, запекают целиком, добавляют в суши и салатики. Самыми простыми и классическими вариантами приготовления являются салаты с консервированным тунцом и яйцом.
Салат «Мимоза» с тунцом и сайрой на праздник
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our services for you.
Салат с тунцом консервированным – как без особых усилий превратить блюдо в шедевр?
Очень вкусными получаются овощные салаты с добавлением в них филе морской рыбы тунец. Приготовить можно салат быстро и просто с консервированным тунцом. А если сделать его со специальным соусом без майонеза, то салатик будет не только вкусным, но и легким. Рецепт с пошаговым фото поможет вам приготовить его всего за 10 минут. Поскольку мы готовим Легкий салат без майонеза с консервированным тунцом, то будем делать специальный соус.
Салат «Мимоза» с тунцом
Салат с тунцом консервированным — легкое блюдо из растительных компонентов с небольшим добавление рыбного белка. Он отлично подходит для разгрузочных дней, потому что после него не чувствуешь себя голодным. Плюс масса полезных свойств. Поэтому салат с тунцом хорош как для диетического питания, так и для праздничного стола — как один из видов легкой вкусной еды на фоне множества тяжелых блюд. Многое в этом блюде зависит от вкуса тунца, так что используйте тот вид консервов, который вы больше любите. Если вы планируете использовать тунец в масле, то лучше уменьшить количество масла в салатной заправке, чтобы сбалансировать количество жира.
Похожие статьи
- Овощные салаты на каждый день рецепты - Салаты на каждый день - лучшие рецепты с фото
- Из филе трески с картошкой в духовке - Треска с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Солянка сборная мясная домашняя рецепт пошагово
- Начинка для рулета со слоеным тестом - Блюда немецкой кухни 129 рецептов с фото