Творожные сырники — идеальное блюдо к завтраку. И все хозяйки готовят их по-разному.
Сырники из творога: рецепт от Юлии Высоцкой – про странности в рецепте
Сырники на завтрак — не единственное угощение, которое можно приготовить из творога. Побалуйте себя и свою семью новыми интересными рецептами, а наша подборка подарит вам вдохновение для кулинарных. Нежные сырники из сочного сливочного творога — идеальное блюдо для продуктивного начала дня.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.