Сулугуни — это мягкий, свежий грузинский сыр, в меру соленый и эластичный, который можно добавлять, как в готовые блюда, так и есть самостоятельно. Он активно набирает популярность, но не всегда можно в продаже найти качественный, вкусный, а главное естественный продукт. Сыр сулугуни можно сделать и в домашних условиях, ведь рецепт приготовления достаточно простой, не требует множества усилий. Самое важное, проявить силу воли и дать сулугуни настояться.
Сыр домашний
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Я по-прежнему не отступаю от ингредиентов в рецепте, который предлагает Великан: На этот раз из салата, который он рекомендует, мне удалось приготовить куриный рулет! Куриную грудку я предварительно. Пряный салат с ярко выраженными вкусам и нежное кремовое ризотто. Основа для рецептов из книги Валентино Бонтемпи.
Leena Поваренок 6 уровня. Я очень люблю Моцареллу, особенно шарики помельче. Он великолепен в салатах или в пицце, или просто как закуска.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.