Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов. Он же лаврак, морской волк, койкан, раньо, спигола. Мясо сибаса относится к категории премиум-класса, поскольку оно отличается особой нежностью и тонким, изысканным вкусом.
Рецепт приготовления рыбы сибас в духовке
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Дикий сибас в белом вине — это не просто рецепт, а гимн средиземноморской кухне! Нежнейшее мясо сибаса, томленное в белом вине, с ароматом трав и чеснока, очарует вас с первой ложки. Блюдо, достойное королевского стола, приготовить несложно. Рецепт оценят по достоинству родные и близкие, приглашенные гости. Готового сибаса подавайте горячим, полив оставшимся на противне соусом.
Если вы планируете готовить рыбу на Новый год, возьмите на заметку наш новый рецепт. Расскажем, как правильно запечь сибаса. А подавать его будем с.