Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Моя бабушка не очень-то сильно умеет готовить, и если честно, то мне даже кажется, что она умеет готовить только этот торт Только не говорите ей об этом! А ещё в нем есть такая загадка, что не у всех-то он получается.
Нежный шоколадный бисквит для тортов
Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема! Я испекла много бисквитов, но этот бисквит - самый любимый. Готовлю его 10 лет, лучше рецепта пока не встречала!
Сливочное масло растопить и дать полностью остыть. В отдельной емкости соединить яйца с сахаром. В другую емкость просеять муку, крахмал, какао и тщательно перемешать. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в ,5 раза: масса должна сильно посветлеть и стать очень воздушной. В три приема просеять мучную смесь в яичную массу, аккуратно вмешивая ее лопаткой движениями по направлению снизу вверх.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.