Рецептов шоколадной глазури существует много. Одни из них предлагают использовать какао-порошок, другие — шоколад.
Шоколадная глазурь из какао и молока
У меня глазурь осталась мягкой на булочках, но мы все сьели. Скажите, сколько калорий в такой глазури. Думаю сделать и для торта, но на нее поставлю мармеладных мишек и различные орешки. Глазурь получилась вкуснейшая!
Главная » Основы » Кондитерская наука » Секрет идеального шоколадного торта. Создание идеального шоколадного торта — это трудная задача. Необходимо найти баланс между текстурой и структурой торта, сохраняя при этом свою особую нотку шоколадного вкуса. Перед вами исследование американского кондитера Саммер Стоун Summer Stone , которая известна своей любовью к кулинарным экспериментам. Итак, что же лучше для шоколадного торта — какао или шоколад?
- Описание приготовления:
- Создание идеального шоколадного торта — это непростая задача. Необходимо найти сбалансированную структуру и текстуру торта, сохранив при этом четкий шоколадный вкус и аромат.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколад из порошка какао
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама. Теперь вы знаете как сделать белую глазурь для торта простым способом. Зеркальная глазурь для торта цветная — яркий вариант оформления десертов. В основе рецепт белой глазури. Чтобы получить нужный нам цвет, добавим пищевого красителя.