Шницель из свинины на сковороде без панировки рецепт

Шницель из свинины на сковороде

Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным. Классический шницель из свинины — блюдо элегантное и «ресторанное», если смотреть на него глазами едока, но в то же время достаточно простое, чтобы позволить кулинару продемонстрировать мастерство, не опасаясь провала.

Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным

Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. За счет такой «шубки» мясо получается особенно вкусным и сочным. Ломтики мяса хорошо отбейте молоточком до толщины 0,5 см. Кромку лучше надрезать — в этом случае мясо не «съежится» при обжарке. Обязательно следите за тем, чтобы не пробить мясо насквозь, иначе сок при обжарке будет вытекать.

Какие бывают виды кулинарных изделий из рубленого мяса?
Сочные отбивные из свинины на сковороде
Шницель из свинины без панировки
Как готовить шницель из свинины на сковороде?
Шницель без панировки с грибами
Отбивные из свинины на сковороде без панировки

Отбивные в панировочных сухарях

Кусок свинины вымыть под проточной холодной водой если есть такая необходимость , обсушить на бумажных полотенцах и нарезать пластами толщиной по 1. Положить мясо между двумя слоями пищевой пленки и отбить специальным молотком толщины мм. Слишком большие ломтики желательно разделить пополам. Для панировки яйца взбить вилкой или венчиком, добавив щепотку соли и молотого черного перца. На плоскую тарелку насыпать манку и распределить её тонким слоем.

Отбивные из свинины на сковороде без панировки — рецепт с фото пошагово
Шницель — Википедия
Как и сколько готовить шницель из свинины на сковороде: рецепт без панировки и с ней
Отбивные в панировочных сухарях | Myllyn Paras
шницель из свинины без панировки на сковороде рецепт с фото | Дзен
Шницель из свинины и эскалоп - готовим мясные блюда - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Отбивные без яиц - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Шницель из свинины - 10 вкусных и сочных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Шницель из свинины в панировке из манки. Рецепт с фото

Автор: Рита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Готовим мясные блюда – эскалоп и шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины в панировке из манки
Шницель из свинины в панировке из манки
Шницель из свинины на сковороде
Отбивные без яиц
Шницель из свинины

Похожие статьи