Хотите сделать запас вкусной рыбы, которая к тому же будет храниться две-три недели? Тогда вам обязательно нужно попробовать замариновать толстолобика в домашних условиях!
Маринованный толстолобик в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Готовить рыбные консервы в автоклаве намного проще, чем использовать традиционные способы домашней консервации. Принципы стерилизации под давлением позволяют укоротить время консервации на часа. Это позволит получать большие объемы готового продукта с минимумом усилий. Автоклавирование - это стерилизация с помощью автоклава. Этот метод обычно используют для обработки медицинских инструментов, благодаря применению влажного жара под давлением.
Хорошая Вещь! Вкуснейшие котлеты из икры от Копилки кулинара. Вкусно и полезно. Все для хозяюшек.
Селёдка всегда актуальна, на любом столе эту закуску сразу разбирают, особенно, если она хорошо приготовлена. Вы можете, воспользовавшись этим рецептом, приготовить из свежемороженой сельди прекрасную маринованную селёдочку, которую Ваши гости немедленно запомнят, и каждый раз, придя к Вам, будут искать её на столе. Она получается нежной, мягкой, а соли в ней как раз в меру. Обрабатываем рыбу: обрезаем плавники, выбрасываем голову и внутренности, везде хорошенько промываем - и сверху, и внутри. Нарезаем подготовленные рыбёшки на куски размером в см, поперёк рыбки.
Похожие статьи
- Антигистаминные в домашних условиях - Зуд лечение и причины Как устранить зуд кожи в домашних
- Детский кукольный театр своими рук - Как почистить ковер в домашних условиях экологично
- Поделки своими руками простые и красивые - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Видео уход за орхидеями в домашних условиях - Цикламен уход в домашних условиях Комнатные растения