Селедка под шубой с яблоком рецепт пошагово

Самый вкусный рецепт салата Селедка Под Шубой с яблоком

Селёдка под шубой с яблоком и яйцами. Добавьте в любимый салат новые нотки фруктового вкуса. В сочетании с классическими овощами и яйцами рыба получится просто восхитительной.

Сельдь под шубой с яблоком

Почти у каждой хозяйки есть свой рецепт салата «Селедка под шубой». Во многих семьях до сих пор ни одно застолье не обходится без этого легендарного салата. А тем более — новогодние праздники. Хочу с вами поделиться своим вариантом «Сельди под Шубой», который готовлю уже много лет.

Селедка под шубой с яблоком
Салат сельдь под шубой с яблоком
Салат «Селедка под шубой с яблоком»
Селедка под шубой с яблоками
Селедка под шубой с яблоками и луком
Селёдка под шубой с яблоком и яйцами

Сельдь очищаем от кожи, внутренностей, удаляем голову, хвост, плавники, хребет и кости. Затем нарезаем сельдь мелкими кубиками. В глубокое блюдо слоями выкладываем: нарезанные сельдь и репчатый лук, промазываем майонезом. Затем выкладываем тертые яблоко и морковь и снова смазываем майонезом. Верх салата украшаем спиралью из майонеза и украшаем зеленью. Рецептов салата сельдь под шубой, вероятно, столько, сколько и хозяек, что его готовят.

Селёдка под шубой с яблоком и яйцами — Лайфхакер
Селедка под шубой с яблоком — рецепт с фото. Как приготовить салат Шуба с яблоком?
Салат сельдь под шубой с яблоком рецепт с фото пошаговый от Евгения Мальцева/Амбассадор - 32zyb.ru
Сельдь под шубой с яблоком рецепт – Советская кухня: Салаты. «Еда»
Селедка под шубой с яблоками рецепт – Салаты. «Еда»
Селедка под шубой с яблоками и луком - пошаговый рецепт с фото
Селедка под шубой с яблоком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат «Селедка под шубой с яблоком» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более сочным. Слишком сладкое яблоко не подойдет, а вот с кислинкой — точно придется кстати. Если у вас сохранилась дачная антоновка, возьмите ее: она добавить блюду особенный аромат. Что касается зелени, то это, как говорится, конечно, дело вкуса, но нам кажется, здесь будет максимально уместна петрушка — с ее характерным пряным насыщенным ароматом.

Похожие статьи