Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.
Щука в духовке в сметане: рецепт с фото
В этот раз начну с того, чем обычно принято заканчивать. Сазан в сметанной шубе получается очень вкусный, нежный, без посторонних запахов, которые присуще данной рыбе. Блюдо совершенно самодостаточное, не требующие дополнений, с приятной кислинкой и ароматом помидор. Сазана чистим, выпотрашиваем, хорошо промываем внутреннюю часть ребер, очищая их от черной пленки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.