Сегодняшний интересующий нас алкогольный напиток — это кальвадос. Кальвадос — крепкий напиток, получаемый путем перегонки яблочного сидра, пришел к нам из французского региона Нижняя Нормандия.
Покальвадосим, друзья?
Каталог спиртовых дрожжей Каталог щепы для настаивания. Пожалуй, лучшим решением переработать высокий урожай яблок — сделать из них вкусный самогон. И раз уж браться за это не простое и очень трудоёмкое занятие, делать всё нужно правильно и со знанием дела. Другими словами, если решился готовить яблочный бренди в домашних условиях, то делай это как нормандцы, пленившие таким бренди весь мир.
ЧЗДА - Челябинский завод дистилляционных аппаратов производит бытовые самогонный аппараты, бражные и ректификационные колонны, комплектующие и сопутствующие товары под запатентованной торговой маркой "Горилыч" и предлагает свою продукцию оптовикам и владельцам магазинов. Узнаваемость бренда, рекламно-информационная поддержка, сертификация продукции, индивидуальные решения совместного сотрудничества, оперативная отгрузка любыми транспортными компаниями - это лишь некоторые аспекты выгодного сотрудничества с нами. Мы готовы ответить на любые вопросы и открыты к сотрудничеству как с крупными, так и с мелкими оптовиками.
Налил, попробовал очень вкусная вещь получилось, всем советую!!! Делаю имитацию кальвадоса следующим образом. Готовую покупную щепу прожариваю на чугунной сковороде до темно коричневого состояния и исхождения от неё аромата. Щепа 5 гр. Можно добавить декстрозы по вкусу. Минимальное настаивание месяц лучше три.
Похожие статьи
- Тесто для пиццы на кефире без дрожжей рецепт в духовке
- Своими руками для любимого фото - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
- Как сделать яблоку своими руками - Плодосъемник для фруктов своими руками - чертежи Своими
- Идея для сумки своими руками - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками