Перед приготовлением чернослив нужно хорошенько промыть. Если он жёсткий, замочите сухофрукты в горячей воде на несколько минут.
Салат с курицей и черносливом
Сейчас мы закрыты, но вы можете оставить предзаказ на любую предпочтительную дату и время — мы с радостью исполним. К сожалению мы не можем доставить по этому адресу. Выберите другой адрес. Выбранный вами временной интервал прошел.
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками. Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать. Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины. Яйца покрошить. Огурцы порезать такими же кубиками, как и курицу.
Тунец консервированный, яйца куриные, сыр «Голландский», майонез. Пищевая ценность в гр продукта: белки — 12,0г; жиры — 20,0г; углеводы — 2,0г. Энергетическая ценность: ккал кДж.