Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свекольный салат с руколой и семенами
Салат с рукколой, свёклой и жареным сыром я рекомендую готовить дополнением к любому мясному блюду вместо гарнира. Или в качестве самостоятельного блюда для легкого ужина. За счет сыра и орехов он получается очень сытным. Заправку для этого рецепта я готовлю своеобразную - из мёда, бальзамического уксуса и горчицы. В сочетании со свеклой и листьями рукколы она дает салату неповторимый вкус и делает его очень аппетитным. Свеклу нужно заранее отварить и остудить.
Салат со свёклой, орехами, руколой и козьим сыром. Потрясающе вкусный, лёгкий и полезный салат. Сладкую свёклу, нежный сыр и свежую зелень идеально дополняет лимонно-горчичная заправка. Отварите свёклу до мягкости. На это уйдёт 1,5—2 часа. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс.
Свекла — привычный для нас продукт. Борщ и винегрет не кажутся нам диетическими блюдами. Хотя вполне могли бы ими стать, если из рецептов исключить жирное мясо и соль.
Похожие статьи
- Рецепт салата с ананасами чесноком и сыром рецепт
- Овощные салаты на каждый день рецепты - Салаты на каждый день - лучшие рецепты с фото
- Дизайн салатового цвета - Правила сочетания коричневого цвета в интерьере: идеи и комбинации
- Рецепт салата с капусты без стерилизации - Рецепты из капусты на зиму без стерилизации очень вкусно