Заправка - соль, перец, оливковое масло, горчица, лимонный сок. Овощи и грудку нарезать, добавить заправку, всё смешать. Пахнет дымком от копчёной грудки, наверное, поэтому салат называется «Шашлычный».
Салат "Шашлычный"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Приготовление: Порезать небольшими кусочками мясо, лук полукольцами добавить немного уксуса и поставить на часа 3 мариноваться. После этого потушить до готовности на сковороде добавляя немного воды, в конце добавить по вкусу соль и перец. Это будет первый слой салата. Морковку потереть на бурячной терке и тоже обжарить, добавляя немного воды не пережаривать до золотистого цвета до готовности посолив и поперчив на вкус.
Danna Поваренок 4 уровня. Этот салат у нас - неизменный спутник шашлыков. Лeгкий в приготовлении и поедании. Прекрасно кушается как тeплый, так и холодный. К тому же ещe и очень полезный.
Мясо порезать небольшими плашками и замариновать, как шашлыки приправа для шашлыка и шашлычный соус. Обжарить до прозрачности на растительном масле 50мл. Морковь натереть на терке и обжарить вместе с луком. Выложить в миску и остудить. Блюдо смазать майонезом 0,5ст. Второй слой - морковка с луком.