Салат с морковью и колбасой готовится на «раз-два», ведь для него не нужно заранее отваривать ингредиенты. В нашем салате всего четыре основных компонента — сырая морковка, копченая колбаса, сыр и горошек.
Салат с корейской морковью и колбасой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свежий салат из моркови и копченой колбасы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
История салатов началась 2 лет назад, когда на римских пирах было принято подавать изысканные блюда. Огурцы, кукурузу, финики, листья латука — все известные овощи смешивали между собой и заправляли маслом или уксусом с медом. Термин salato означает «блюдо с заправкой». Свежий, сочный салат был украшением стола и демонстрировал плодородие земель для путешественников и гостей. В таком виде овощи подавали к столу, а в сложные времена —- в качестве основного блюда. Латук в современном понимании салат стал основным ингредиентом блюда и дал название ему.
Похожие статьи
- Овощные салаты на каждый день рецепты - Салаты на каждый день - лучшие рецепты с фото
- Рецепт салата с ананасами чесноком и сыром рецепт
- Пиццы с колбасой и помидором и сыром - Гороховый суп рецепты и полезные советы как правильно
- Мангал барбекю и коптильня своими руками - Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения