Ждем новых рецептов, фотографий! Давайте я перенесу рецепт печенек, девчонки спрашивали, может не увидит кто в старой темке. Ну и всех с началом весны!!!!! А сахарное наверное потому что после выпекания уже сахаром посыпали.
Салат «Нежность»
Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более сочным. Слишком сладкое яблоко не подойдет, а вот с кислинкой — точно придется кстати. Если у вас сохранилась дачная антоновка, возьмите ее: она добавить блюду особенный аромат.
Бульон мясной, Репчатый лук, Сливочное масло, Морковь, Мясо, перец. Тыква, Апельсин, Яйцо, Ванильный сахар, Сливочное масло, мука пшеничная. Бульон, Репчатый лук, Мясо, перец, Тесто дрожжевое. Слоеное тесто, мясо криля, Шампиньоны, сыр твердый, оливки фаршированные перцем, Сладкий перец, Яйцо, Мелко нарубленная зелень, Зелень петрушки, Соль. Сыр, Яйцо, Мука, Петрушка, Растительное масло. Чернослив, Грецкие орехи, Яйцо, Сода, Мука.
- Любимая селедка под шубой!
- Правила форума.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Гречку отварить в подсоленной воде и остудить. Огурцы и мясо нарезать соломкой.
- С простым рецептом салата «Нежность» не придется долго возиться. Из минимального набора продуктов вы легко приготовите вкусный оригинальный салатик.
- Под эгидой Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров компания Ареон Консалтинг и профессиональный портал Call-centers в апреле провели мероприятие «Эффективный контакт-центр для бизнеса». Заинтересовавшиеся в усовершенствовании эффективности дистанционной коммуникации с клиентами приняли участие в практикуме.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать в новую темку дорогие кулинары!!!!
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке. Рыбу разомните вилкой и вытащите крупные кости. Выкладывайте в тарелку слоями белки, сыр, рыбу, лук, масло и половину желтков.