Особенно он придётся по вкусу всем любителям азиатской кухни. В небольшой миске соединяем растительное масло с соевым соусом, добавляем лимонный сок и молотый перец по вкусу, выдавливаем чеснок и перемешиваем. Даём заправке постоять 5 минут.
Фунчоза с креветками и овощами
Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами.
Фунчоза с креветками и овощами — это легкое и ароматное блюдо азиатской кухни, которое сочетает в себе нежные креветки, хрустящие овощи и мягкие стеклянные лапша. Оно идеально подходит для здорового обеда или ужина. Фунчоза с креветками и овощами — это блюдо, которое отличается своей легкостью и ярким вкусом, при этом оно сбалансировано и питательно.
Лариса, просто шикарный салат!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с фунчозой и креветками Отзывы 2.