Автор: Анжела , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
"Шустрый" салат
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте.
Подготовить все необходимые ингредиенты для салата: консервированную красную фасоль, консервированную кукурузу, а также зелень петрушки и оливковое масло для заправки. Зелень петрушки промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажной салфеткой и измельчить при помощи ножа. Соединить все ингредиенты для салата в глубокой емкости, заправить оливковым маслом, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу.
Такой салат готовила моя бабушка в непростые е, когда продуктов в Питере было немного. Она варила сухую фасоль, я сейчас беру консервированную. И делаю заправку вместо нерафинированного масла.